Há mais de 100 anos começou esta lenda, quando Don Melchor de Concha y Toro, fundador da Viña Concha y Toro, reservou para ele um pequeno estoque dos melhores vinhos que ali eram produzidos. E, para afastar qualquer estranho de seu estoque tão especial, comentou que naquele lugar vivia o Diabo. Daí seu nome: Casillero del Diablo. A Viña Concha y Toro foi fundada em 1883 por Don Melchor de Concha y Toro. É a principal produtora e exportadora de vinho da América Latina. É uma 10 maiores companhias de vinho no mundo. Atualmente, suas marcas estão espalhadas através de 157 países com um portfólio de mais de 30 marcas presentes no Chile, sendo o segundo vinhedo com mais hectares plantados, oferecendo produtos de todas as categorias e sempre tendo a qualidade como pilar fundamental. Um vinho que oferece aromas de cereja e groselha preta, juntamente com um toque sutil de baunilha. Na boca apresenta um corpo médio com taninos marcados, dando lugar a um final longo. Este Cabernet Sauvignon é ideal para acompanhar carnes vermelhas assadas e queijos curados.