O Pão Caseiro de Milho é mais uma receita desenvolvida com exclusividade pela Panco. Para muitos adultos, ele faz lembrar o tempo de infância, quando a mãe ou a avó voltavam da cozinha com verdadeiras obras-primas para servir. As crianças também adoram!
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sêmola de milho*, açúcar, ovo integral, abóbora, glicose de milho, gordura vegetal, margarina**, glúten de trigo, sal, erva-doce, emulsificantes: lecitina de soja, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de cálcio, conservador: propionato de cálcio e antioxidante: ácido ascórbico. * (Geneticamente modificado a partir de: Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans e/ou Dicossoma sp e/ou Diabrotica firgifera e/ou Thermoccocales spp e/ou Bacillus substilis e/ou E. coli e/ou S. maltophilia). ** (Geneticamente modificado a partir de: Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis). CONTÉM GLÚTEN.